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Polpette di tacchino e zucca

Descrizione
10 min.
35
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Ricetta facile e gustosa, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 158.00 29.19 5.34 2.12 1.80 40 g
Parmigiano 116.10 0.00 10.05 8.43 0.00 30 g
Tacchino, fesa (petto), senza pelle 160.50 0.00 36.00 1.80 0.00 150 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Zucca gialla 27.00 5.25 1.65 0.15 0.75 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 519.45 34.44 56.25 17.50 2.55
Come si fa
Passo 1
Pulire la zucca e tagliarla a fette di circa 1 cm, quindi cuocerla in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. In questo modo risulterà morbida.
Passo 2
Frullare la zucca insieme al tacchino, albume, pangrattato, parmigiano e a del prezzemolo tritato. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. 
Passo 3
Realizzare le polpette e disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuore a 180° per circa 20 minuti.